FUTEBOL | Ressaca empata fora de casa com o Bonfinópolis e vaga será decidida no Divinão

O Ressaca (Cabeceiras-GO) conseguiu um empate importante diante do Bonfinópolis no estádio Leãozinho na cidade mineira no sábado (28), pelas quartas de final do Campeonato Regional Vale do Urucuia.

Após sair atrás no placar na primeira etapa sofrendo dois gols do Daniel, os comandados do técnico Sérgio Pol retornaram para o segundo tempo decididos em não sair de campo com a derrota. Com gols de Léo Jaime e Lozinho, o Ressaca igualou o placar em 2 a 2.

O resultado foi comemorado como vitória e agora o time cabeceirense recebe o visitante no estádio Divinão no domingo (12) às 16h.