FUTEBOL: Elite não passa pelo Red Bull e despenca na tabela

Lagoa venceu o vice lanterna Real Madruga e assumiu a ponta. Partida entre Red Bull e Real Madruga paralisada no segundo tempo na rodada anterior será retomada no sábado.

(Foto: Cáthia Campos para o Interativa87)
A penultima rodada foi emocionante e com mudanças na liderança do Campeonato Municipal de Futebol. O Lagoa vinha devagarinho e agora é o novo líder da competição após vencer o Real Madruga por 3 a 1. O resultado empurrou o Elite que liderava por duas rodadas seguidas para o quarto lugar. O time não conseguiu passar pelo Red Bull perdendo a partida por 3 a 2. Com a vitória, o Red Bull soma 11 pontos, o mesmo que o Lagoa, perdendo para o saldo de gols, 9 contra 7.

O Red Bull ainda tem uma partida incompleta contra o Real Madruga que foi interrompida aos 7 minutos do segundo tempo por falta de energia na cidade. A partida estava acontecendo no domingo passado e o Red Bull vencia por 2 a 1.

Segundo a Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Cultura, os 33 minutos restantes dessa partida será realizada no sábado (18) às 17h00. Os dois times voltam a compo no dia seguinte em partida válida pela sétima rodada, que é a última da primeira fase.

Outra vitória importante foi a do Vip diante do Agroreservas por 2 a 1. Vip pulou do sexto para o quinto com os mesmos 9 pontos do Elite, perdendo apenas pelo saldo de gols 2 negativos contra 0. Já o Agroreservas continua sem nenhum ponto.

Confira como ficou a classificação após essa sexta rodada.