Formosa agora é vice lider do Campeonato Brasiliense

Cabeceiras,GO 07-02-2011 postado 06h45min
Na tarde deste domingo(06-02) o Formosa Esporte fechou com chave de ouro o primeiro turno do Campeonato brasiliense, o famoso Candangão, ao vencer o Atlético Ceilandense por 2 x 1 no estadio Diogão.

O Ceilandense precisava da vitória para sair da zona de rebaixamento e saiu na frente aos 22 min do primeiro tempo em cobrança de penalte convertido pelo jogador André Luiz.

O Formosa que até então estava mandando no jogo não se abateu e continuou a atacar o rubro-negro candango e nos minutos finais do primeiro tempo empata a partida com Luiz Carlos e no segundo tempo aos 39 min Marco Aurélio faz o gol da virada, o Formosa conquista a 3 vitória seguida e a vice liderança com 12 pontos.

Na próxima rodada ja no segundo turno o Formosa irá jogar fora de casa no estadio Abadião contra o Ceilândia. O jogo será no sábado (12-02) ás 16h.