FUTEBOL | Ressaca goleia o Vera Cruz e se mantém na liderança; confira os resultados da sexta rodada

No domingo (30), o Liverpool concluiu a sua participação na fase classificatória com grande vitória diante do Lagoa pelo placar de 3 a 0. Com isso, a equipe garantiu sua vaga para semifinal do Campeonato Municipal de Futebol 2023. O time não pode ser passado pelo próprio Lagoa que tem seis pontos e caso vença o seu último confronto contra o União no domingo (7), somará apenas 9 pontos. Liverpool tem 10 e só pode ser ultrapassado pelo União que tem nove e pode chegar aos 12 pontos.

Para o Lagoa, uma vitória simples diante do União garante a sua classificação, podendo encerrar a primeira fase em quarto colocado. Veja como foi o jogo O Ressaca entrou em campo precisando apenas de um empate para carimbar sua vaga, mas foi além, goleou o Vera Cruz por 8 a 1 e com isso entrará na última rodada já classificado, brigando apenas pela liderança da competição.

Quem também conquistou a classificação antecipada foi o Ajax. Precisando de um empate, a equipe encarou o lanterna Amigos do Pulga que ainda não somava pontos na competição. Com desempenho abaixo do esperado, o Ajax foi pressionado pelo Amigos do Pulga e por pouco não deixou o campo derrotado. No último minuto, o zagueiro do Amigos do Pulga recebeu a bola dentro da área de frente para o goleiro, com o pé direito que não é o bom, chutou de três dedos e a bola foi para fora.

Confira abaixo os resultados da rodada, os próximos confrontos e a classificação.