FUTEBOL: Definidos os confrontos das semifinais do Campeonato Municipal

Vip perde e fica fora da semifinal. Lagoa aplica goleada no Agroreservas que não conquistou pontos na competição.

(Foto: Cáthia Campos para o Interativa87)

Chegou ao fim a primeira fase do Campeonato Municipal de Futebol. Neste final de semana os semifinalistas foram conhecidos. A bola rolou no sábado (18) para conclusão da partida do Red Bull e Real Madruga que foi paralisada por falta de energia quando a partida era vencida pelo Red Bull por 2 a 1 aos 7 minutos do segundo tempo. Na ocasião era a quinta rodada.

Os 33 minutos restantes da partida foi o suficiente para o Red Bull manter a vitória.  O time acabou goleando, marcando 6 vezes. Com isso o time venceu o Real Madruga por 8 a 1.

No domingo às duas equipes entraram em campo novamente. Desse vez pela última rodada. Red Bull venceu o Vip pelo placar de 3 a 1 com Evanaldo, popular Gordinho marcando os três. Já o Real Madruga não conseguiu passar pelo Guerreiros que venceu por 3 a 1 com gols de Douglas e Cayke diminuiu.

O Lagoa atropelou o Agroreservas aplicando a maior goleada do Campeonato esse ano. O time balançou as redes do adversário 12 vezes. O Agroreservas fecha a sua participação na competição sem pontuar. O time entrou em campo seis vezes e perdeu todos os confrontos. Mesmo com as derrotas, a equipe disputou todos os jogos cumprindo o regulamento do Campeonato e respeitando o time adversário e a torcida. A partida terminou em 12 a 2.