CANDANGÃO 2014: Unaí vence, e o Formosa empata na nona rodada.

O Formosa conquistou neste domingo (3) um ponto no confronto com o Legião em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasiliense. O jogo foi realizado em Sobradinho (DF) no estádio Augustinho Lima às 16h.

A equipe goiana saiu atrás no placar aos 33 minutos do segundo tempo com gol do Wudson, o empate veio logo em seguida com Romarinho. O Legião jogou com força total com o propósito de sair da zona do rebaixamento, mas o empate não tirou a equipe da posição incomoda.

Já o Formosa permanece na oitava colocação com dez pontos.

No domingo (9) o Formosa enfrenta o Gama no estádio Bezerrão às 16h.

Na tarde de sábado (2) o Unaí venceu o Capital pelo placar de 1 a 0 com gol do Dede. O time mineiro agora é o nono colocado com oito pontos e o próximo confronto é contra o Legião no estádio Frei Norberto às 16h.

Classificação do Candangão. Foto: Reprodução / GloboEsporte.com