FUTEBOL AMADOR: Lagoa quebra invencibilidade do Aduc Master e entra no G4 do municipal. Veja os resultados.

Mais quatro jogos foram realizados neste final de semana válidos pela sexta rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo 2013.

Começando no sábado (27) com a vitória do RK sob o Noisnunguenta pelo placar de 1 a 0. No domingo (28) às 08h45 se enfrentaram Ajax e Nova República, foi um jogo de 8 gols. Nova República venceu o Ajax por 5 a 3. Às 13h45 o Vargem enfrentou o Ampessan e venceu por 3 a 2. A ultima partida do dia e da rodada aconteceu às 15h45 com direito há atraso de 17 minutos. Atraso esse que foi recompensando com uma partida emocionante e equilibrada durante todo o primeiro tempo, onde o invicto Aduc Master enfrentou o atual campeão da competição Lagoa. A primeira etapa terminou sem gols.

Já no segundo tempo às redes balançaram duas vezes, e Lagoa mostrou que está vivo na competição e buscará o seu segundo título seguido. Com gols de Otávio(cobrança de falta) e Estáfano (Pênalti), o Lagoa quebrou a invencibilidade do Aduc Master que ainda não sabia o que era perder, foram quatro jogos e quatro vitórias. Mesmo com a derrota, a equipe de veteranos continua na liderança com 12 pontos, dois a mais que os outros três que formam o grupo de quatro equipes que se classificam para semi-final.

Nesta rodada a equipe do Construx Folgou.

Atraso no início da partida:
O atraso de 17 minutos para o início da partida foi justificado pelo árbitro Bil. Para repórter Deney Marins durante o intervalo da partida entre Aduc Master e Lagoa que era transmitido pela rádio Interativa FM, Bil disse que o quadro de arbitragem é pequeno e que os seus auxiliares havia acabado de sair do jogo anterior. Perguntado se isso poderia influenciar na partida, o árbitro respondeu que sim, uma vez que além do calor, o desgaste físico é muito grande. Bil disse também que encontrar arbitragem no município está sendo difícil.

Ouça abaixo os gols da vitória do Lagoa diante do Aduc Master, os resultados da sexta rodada e como ficou a classificação.