CANDANGÃO 2011 - Formosa goleia e classifica para próxima fase

Depois de sair do primeiro tempo com a derrota (2x1), o Formosa esporte goleia o CFZ Brasilia  por 5 x 2 e garante uma vaga para proxima fase do campeonato brasiliense 2011.

Publicação:13-03-2011 ás 18h19min/atualização ás 20h43min

Formosa enfrentou na tarde deste domingo(13) o rebaixado e laterna CFZ Brasilia e logo de cara nos primeiros 20 minutos do primeiro tempo o CFZ abriu 2 x 0 em pleno estadio Diogão lotado pela torcida formosense, e aos 47 minutos o formosa diminuiu o placar com gol de Rodrigo Ayres .

No segundo tempo o Formosa voltou com força máxima e venceu de virada  pelo placar de  5 x 2 com gols de Rodrigo Ayres (1,primeiro tempo),Edson Pelé(1), Luis Carlos(1),Thiago Faim(2).
Com o resultado o Formosa soma 21 pontos (terceiro colocado na tabela) e so perde a classificação se perder para o Atlético Ceilandence de goleada (7x0) e o Ceilândia vencer o Gama.

Na proxima e ultima rodada da primeira fase (14ª rodada) o Formosa irá enfrentar o Atlético Ceilandence as 16h00min no estádio Abadião, o jogo será no próximo domingo(20).