CANDANGÃO 2011 - Formosa empata e confirma a classificação para o quadangular final

0 x 0 beneficia o Formosa que passa para semifinal e o Atlético Ceilandence não é rebaixado.

Publicado:19-03-2011 ás 19h04min atualizado em 22-03-2011 as 07h48min

Clube do Esporte DF

Em partida com poucas atitudes, Atlético Ceilandense e Formosa, que precisavam apenas de um empate para alcançarem seus objetivos ficaram no 0 a 0 jogando no estádio Bezerrão.

Após primeiro tempo nervoso e início de partida com o time do Atlético Ceilandense dominando os principais lances. O Formosa se segurou na defesa e pouco produziu, sendo o principal lance do primeiro tempo uma bola no travessão de Bob que deixou a torcida apreensiva.

No segundo tempo, o Formosa equilibrou o jogo e Kemps quase marcou após cruzamento de Éder. Próximo do fim, os dois times seguraram o jogo e ficaram mesmo com o empate . O Ceilandense se garantiu na série A do candangão, mas o ano para a equipe acabou. Já o Formosa, na segunda colocação se classificou e enfrenta o Botafogo-DF na abertura da segunda fase.