FUTEBOL | Cabeceiras RFC estreia com derrota no Regional Vale do Urucuia

O Cabeceiras RFC estreou com derrota para o Riacho Grosso em Urucuia (MG). A partida aconteceu no Estádio Vila Olímpica. O time cabeceirense enfrentou dificuldades nos primeiros 30 minutos do primeiro tempo e perdia por 3 a 0 com gols de Kayo, Alexsandro e William. Ainda na primeira etapa, Sávio descontou de pênalti (veja abaixo como foi a partida).

No segundo tempo a equipe entrou em campo com quatro alterações. Entram Dudu, Bruno, Guga e Fumaça. O time melhorou e chegou ao segundo gol com Rodrigo Brawn, mas não demorou muito para o Tiago Sena ampliar o placar para o time da casa que fechou a sua estreia e primeira participação no Regional Vale do Urucuia por 4 a 2.

O próximo compromisso do Cabeceiras RFC será no sábado (27) às 18h fora de casa, diante do Bonfinópolis (MG) que fará sua estreia. Já o Riacho Grosso encara o Azulão em Arinos (MG) no domingo (28) a partir das 16h. O Azulão também venceu na estreia no sábado por 2 a 0 diante dos Garotos da Vila.