FUTEBOL | Ressaca perde na estreia do Regional Vale do Urucuia em Buritis-MG

A estreia do Ressaca (Cabeceiras-GO) no campeonato Regional Vale do Urucuia não foi como o torcedor queria. Jogando em Buritis, no sábado (16), o time cabeceirense saiu de campo com a derrota para os donos da casa pelo placar de 2 a 1.

Assista abaixo o Papo de Craque

Felipe de pênalti no primeiro tempo e outro em um contra ataque no segundo colocou o Buritis na frente. Fernandinho com um golaço, chutando fora da área na reta final da segunda etapa diminuiu o prejuízo do Ressaca.

O próximo compromisso do Ressaca (Cabeceiras-GO) será diante da sua torcida no próximo domingo (24), às 16h no estádio Divinão diante do Premier Bet que vem de empate sem gols com o Alfa.