FUTEBOL | Ressaca vence e reassume a liderança do Campeonato Municipal

No domingo (17) a bola rolou pela quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol no Estádio Divinão. O Ressaca reassumiu a liderança da competição ao bater o Lagoa. Veja aqui como foi a partida.

Mesmo jogando bem, o Amigos do Pulga não conseguiu evitar a terceira derrota ao permitir nos acréscimos o gol da vitória do Liverpool que se mantém entre os 4 em busca da Classificação.
Em uma partida que terminou sem ter o segundo tempo, o União venceu o Vera Cruz por 3 a 0.

Durante o intervalo, o técnico do Vera Cruz foi até ao alambrado que divide o setor de torcida com a organização da competição e equipe de arbitragem, para cobrar uma possível irregularidade em um gol sofrido pela sua equipe (impedimento) e em tom de ameaça, intimidar juiz e seus colegas.

O árbitro da partida Marco Paulo pediu policiamento para dar continuidade ao jogo. A partida ficou paralisada por mais de 1 hora e o árbitro decidiu por fim no jogo.

No campo, parte dos jogadores das duas equipes concordaram com a decisão do juiz e concordam em realizar o segundo tempo em outro dia. Cabe a organização da competição analisar essa possibilidade.