COPA CABECEIRAS: Série A e B tem os finalistas definidos

(Foto: Cáthia Campos para o Interativa87)

A bola rolou no domingo (10) no estádio Divinão para dois jogos que definiram os finalistas da Copa Cabeceiras.

Pela série B, a Seleção do Futuro venceu o Nois Nunguenta na prorrogação. Nos 90 minutos, mais acréscimos, as equipes empataram em 1 a 1 e a disputa da vaga para final foi decidida na prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Autor do gol de empate, Marcelinho recebeu a bola cruzada na área pelo Gustavo e marcou o seu segundo gol na partida, classificando a Seleção do Futuro que agora pega o Juventude no domingo (17) às 14h.

Já na série A, RK e Red Bull disputaram a vaga nos pênaltis após empate em 3 a 3.  Red Bull garantiu a classificação vencendo por 5 a 4 enfrentará o Ampessan também no domingo. A disputa do título será após a partida da série B.