FUTEBOL: Brasil vence a Austrália por 4 a 0 com gol relâmpago do Diego Souza

(Foto: Pedro Martins/Mowa Press)

O Brasil goleou a Austrália na manhã desta terça-feira (13) em jogo amistoso em Melbourne. Com direito a gol mais rápido da história da seleção brasileira marcado por Diego Souza aos 10 segundos do primeiro tempo, o Brasil aplicou 4 na Austrália (Assista aos gols abaixo).

Balançaram às redes Diego Souza duas vez nos primeiros segundos da partida e no minuto final aos 47 minutos, Thiago Silva e Taison fecharam a conta. Depois da derrota por 1 a 0 para a Argentina na sexta-feira (09), o primeiro revés da Era Tite, a Seleção Brasileira, mesmo com muitas alterações na equipe titular, não deu chances para equipe adversária que praticamente não deu trabalho para o goleiro brasileiro.

Assista abaixo os melhores momentos

A Seleção Brasileira voltará a campo no dia 31 de agosto, em Porto Alegre (RS), para enfrentar o Equador pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.