FUTEBOL | Cabeceiras RFC sai na frente mas sofre a virada do Azulão

Em uma tarde de domingo (5) de reviravoltas no Estádio Municipal Sibilô, em Cabeceira Grande (MG), o Cabeceiras RFC enfrentou um desafio, vencer o Azulão de Arinos, uma equipe que mantém uma boa sequência de vitórias. O time goiano, apesar de um começo promissor, não conseguiu sustentar a liderança.

O Cabeceiras RFC abriu o placar logo aos 8 minutos. Contudo, o Azulão, fiel à sua reputação de invicto, respondeu. Ainda na primeira metade do jogo, o empate foi alcançado, deixando tudo em aberto para o segundo tempo.

Na volta do intervalo, o Azulão de Arinos (MG) mostrou sua superioridade, marcando duas vezes e selando o jogo com uma vitória por 3 a 1. Com isso, o Azulão não só preservou sua invencibilidade, mas também reforçou sua posição de destaque no campeonato Regional Vale do Urucuia.

Agora, com uma semana de descanso, o Cabeceiras RFC terá tempo para se recuperar e se preparar para o próximo desafio. Enquanto isso, o Azulão de Arinos, embalado por três vitórias consecutivas, se prepara para a próxima batalha. No domingo (12), eles viajarão até Bonfinópolis, onde enfrentarão o time local às 16h, buscando estender seu triunfo.