FUTEBOL: Definidos os confrontos para às quartas de final da Copa do Brasil

Nesta quinta-feira (22) foram definidos os últimos classificados para as quartas de final da Copa do Brasil. No Alfredo Jaconi, o Juventude foi derrotado pelo São Paulo por um a zero, mas, como a equipe gaúcha venceu o primeiro jogo no Morumbi por dois a um, conseguiu a classificação apesar da derrota. Na Arena Castelão o roteiro foi o mesmo. O Fortaleza venceu o Internacional por um a zero, mas como o Colorado venceu o primeiro jogo por três a zero, ficou com a vaga.

Na manhã desta sexta (23), a Confederação Brasileira de Futebol, CBF, fez o sorteio das partidas de quartas de final. Pela primeira vez, todos os times classificados já foram campeões da competição.

No dia 28 de setembro, o Atlético Mineiro joga em casa contra o Juventude. Em casa, o Santos enfrenta o Internacional. O Palmeiras vai até o Rio Grande do Sul jogar contra o Grêmio e o Corinthians recebe o Cruzeiro em Itaquera. Os jogos de volta estão marcados para o dia 19 de outubro.